延寿镇域内万亩桃花竞相开放

时间:2017-04-10 11:41:13来源:昌平区广播电视网 作者: 点击:
延寿镇域内万亩桃花竞相开放

  随着电视剧《三生三世十里桃花》热播,赏桃花成了市民追捧的热门,不过,想要欣赏到十里桃林,大可不必走遍“四海八荒”。从3月下旬开始到4月中旬,我区延寿镇域内万亩桃花竞相开放。
 
  日前,记者来到位于延寿镇的将军石附近看到,万亩桃花竞相开放,美不胜收。满山遍野被一团团、一簇簇白色、粉色的桃花覆盖。
 
  据了解,“延寿万亩桃花”穿越了延寿西部、中部地区的所有村落,海拔高度从100到400米,每年从3月中下旬开始,漫山遍野的桃花都会如约开放,已成为早春时节,延寿旅游生态谷中一道不可或缺的景象。
 
  相关视频:http://www.cprt.com.cn/jetcms/_templates/ContentTemplates/template_vi/index.html?id=VI_68773
------分隔线----------------------------
特色旅游
住宿
论坛