第五届北京农业嘉年华 首设分会场

时间:2017-03-03 14:42:53来源:昌平电子报 作者: 点击:
  “白芸豆粘贴的角度要一致……”2月15日,记者走进北京农业嘉业华的举办地草莓博览园东区展览馆,三位工人正在用谷物制作卡通造型。轰轰作响的机器作业声不绝于耳,据粗略统计,目前东、西区展馆正在紧锣密鼓地进行装修,已经完成了准备工作的70%,预计3月初可全部竣工。
 
  “科技农业,绿色生活”成为本届北京农业嘉年华的口号,设置“三馆两园一带一谷一线”八大功能板块。3月11日开幕后,58天的会期内将集中展示北京都市现代农业信息化的成果。
 
  首次设立的延寿、乐多港分会场成为本届北京农业嘉年华的一大亮点。开幕当天,两个分会场将同步举办开幕仪式。除此之外,功能板块中新增的“一线”,即以京藏高速为主轴的京北黄金旅游线,旨在打造京郊商业旅游新面貌。本届农业嘉年华还精心设计了“走进延寿镇,畅游乐多港,绘最美家乡”“世界地球日我为冬奥助力”等一系列精彩的互动活动,届时恭候市民朋友们前去体验。(图/文 孙文婷)
------分隔线----------------------------
特色旅游
住宿
论坛