电子音乐燃爆乐多港

时间:2017-08-25 13:58:24来源:昌平电子报 作者:lvyouadmin 点击:
电子音乐燃爆乐多港

  灯光闪耀,喷泉涌动,穿着时尚的俊男靓女跟着音乐的节拍振臂欢呼……日前,在乐多港奇幻乐园,一场激情四射的电子音乐会燃爆现场。
 
  本次活动中,奇幻乐园邀请国内外知名DJ,让电音的热情搭配炫酷的舞台,打造EAP电子游乐园嘉年华盛宴(Electric Amusement Park),游客可以在园区尽情蹦迪狂欢,畅享电子音乐带来的无限乐趣。
 
  据介绍,即日起至9月3日,每周六日下午15时至22时,电子音乐会都将在奇幻乐园热闹上演。 (图/墨竹 文/赵倩玉)
------分隔线----------------------------
注:本文系本网编辑转载,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除!
特色旅游
住宿
论坛