第二届蟒山国家森林公园风铃节缤纷来袭

时间:2017-03-27 13:33:51来源:昌平电子报 作者: 点击:
第二届蟒山国家森林公园风铃节缤纷来袭

  春天不只有鲜艳的色彩,还有悦耳的铃声。3月25日,第二届蟒山国家森林公园风铃节缤纷来袭,此次风铃节将持续至6月5日。开幕当天,在蟒山文化广场,造型别致、各具福意的风铃组成一个大型风铃迷宫,800余种、近万只风铃供游客“撩”着走,营造出了奇趣唯美的氛围,来往的游客纷纷拿出手机拍照留念。
 
  本次风铃节主打“国际范儿”,展出的风铃中包括极具地域特色的东南亚风铃、卡通形象的日韩风铃,以金属铜铃为主要标志的欧洲风铃、以捕梦网为代表的美洲风铃和非洲的手鼓风铃、鬼脸风铃以及贝壳风铃等。微风吹送,“铃”声响起,交织成春天的唯美乐章。
 
  除了眼花缭乱的风铃之外,公园内还有风车花海、郁金香花田和风筝长龙等景观。游客不仅可以赏风铃,还能看风车、放风筝。此外,在风铃节期间,每周末都会有精彩的演出活动,包括玩偶表演、小丑表演、魔术表演、动感街舞和彩绘涂鸦等,游客在观赏游玩外,还可以在美食广场品尝森林餐厅的特色小吃。 (图/文 岳建军 宋阳)
------分隔线----------------------------
特色旅游
住宿
论坛