通州运河公园旅游攻略

时间:2016-06-01 13:47:39来源:百度百科 作者: 点击:
\

  景区服务
 
  服务设施
 
  码头、粮仓、酒肆、客店等一应俱全。体育竞技健身、水上游乐观光等服务设施都比较完善。
 
  交通信息
 
  公交:322、342、667、938支4路、938支9路公交车东关大桥站;地铁1号线四惠站下车换乘322路公交车东关大桥站;地铁1号线国贸站乘坐938支9路公交车东关大桥站;地铁2号线北京站乘坐938支4路公交车东关大桥站。
 
  出租车及自驾车:由大北窑国贸向东行驶,上京通快速公路,行驶13.4公里,通州方向八里桥收费站出口,继续向东行驶,向前沿新华大街行驶2.4公里后,沿东关大桥方向行驶1.2公里,掉头行驶1公里即可到达。注:自驾车的观众请将车停在东关大桥南侧奥林匹克公园内。
 
  旅游提示
 
  游玩最佳时间:秋季天高气爽,气候宜人,是一年中的黄金季节。最佳的旅游时间为每年的5、9、10三个月份。
 
  运河公园附近的饭店:北京八大楼之首的传统味道——东兴楼,鲁菜老字号。各种传统菜式如糟熘鱼片、干炸丸子、葱烧海参等,都有老字号货真价实的保证,值得品尝。烤鸭也是招牌菜,适合喜欢传统口味,追求菜系口味正宗的食客。
 
  
------分隔线----------------------------
特色旅游
住宿
论坛