北京清凉谷风景区旅游攻略

时间:2016-05-27 14:54:49来源:百度百科 作者: 点击:
\

  清凉谷风景区成立于1997年。随着景区的发展,各项管理制度更趋完善。清凉谷02年度清凉谷被密云县精神文明办评为文明景区,03年被市旅游局评为国家AA级景区,同年被首都精神文明办评为精神文明景区。05年被工商局评为守信企业,同年被密云旅游局评为平安景区.09年被市旅游局评定为AAA级景区。经过10几年的经营,现已累计投入了6000多万元,基本完善了基础设施建设.
 
  发展历程
 
  清凉谷旅游风景区,位于密云县西北旅游热线的石城境内。地处市级风景名胜区云蒙山北麓、白河大峡谷南岸,距北京市区110公里,距密云县城43公里。
 
  清凉谷风景区成立于1997年。随着景区的发展,各项管理制度更趋完善。清凉谷对游客热情周到的服务赢来了较好的口碑,2002年度清凉谷被密云县精神文明办评为文明景区,2003年被市旅游局评为国家AA级景区,同年被首都精神文明办评为精神文明景区。2005年被工商局评为守信企业,同年被密云旅游局评为平安景区。2009年被市旅游局评定为AAA级景区。经过10几年的经营,现已累计投入了6000多万元,基本完善了基础设施建设,旅游资源得到保护,旅游标志齐备明显,安全设施齐备无险,食宿设施具有接待350多人的标准和400多人的就餐餐厅,
 
  2014年,景区加快景区建设,增加高山滑水和缆车,加大宣传力度,年接待游人突破16万人次。清凉谷风景区力争让来所有来景区的客人玩得开心,吃得放心,美丽的风景、优质的服务定会让游人高兴而来,满意而归。
 
  主营业务
 
  山庄娱乐有:室内游泳、桑拿、会议室、沙壶球、台球、乒乓球、羽毛球、蓝球等。晚间活动有卡拉ok、篝火晚会、烟花爆竹、烤全羊、烧烤等。
 
  根据景区资源特色,清凉谷景区全年要隆重推出以水为代表的三大旅游活动,即:
 
  4月1日 5月30日: 赏 花 观 瀑 节(可观看到冰山)
 
  6月15日 8月30日: 观 瀑 戏 水 节(水上项目比赛)
 
  9月1日 10 月 底: 观 瀑 采 摘
 
  清凉谷风景区成立于1997年。随着景区的发展,各项管理制度更趋完善。清凉谷2002年度清凉谷被密云县精神文明办评为文明景区,2003年被市旅游局评为国家AA级景区,同年被首都精神文明办评为精神文明景区。2005年被工商局评为守信企业,同年被密云旅游局评为平安景区。2009年被市旅游局评定为AAA级景区。
------分隔线----------------------------
特色旅游
住宿
论坛