京都第一瀑

时间:2016-05-09 14:32:07来源:百度百科 作者: 点击:
京都第一瀑

  京都第一瀑位于北京密云区石城乡柳棵峪内,距北京103公里,黑龙潭北3公里,是由云蒙山泉水汇集而成,落差62.5米,坡度85度。是京郊流水量最大的瀑布。走进峡谷,未见瀑而先闻其声。水从悬崖直泻而下,云雾弥漫。远眺,如玉柱擎天,雄伟壮观。近看,银花四溅,犹如白雾向空中喷涌。阳光照射,呈现出七彩虹,旖旎如画,形成斑驳陆离的颜色。瀑下潭大而奇,深不可测。文人墨客咏诗赞叹:“云蒙瀑乡绣色锦,飞流直下双白尺,京华瀑魁众叹服,嫦娥观止不归宫。”
 
  景区特色
 
  景区内有六潭连珠,通天塔,人间仙境,高峡平湖等自然风光。景区全长约3公里,落差200米,从"古尊迎客"到"六潭连珠",共有造型奇特的瀑潭10个,10米高的瀑布就有4处,3~5米的跌水更多。瀑布之下,积出深潭,其中京都第一瀑潭大而奇,深不可测。
 
  京都第一瀑除了飞瀑、流泉,更美妙的是六潭连珠,六个潭一个连一个,大小不一,深浅有别,仿佛天造地设,极为漂亮。一到冬天,水凝成冰,冰瀑冰潭,别有情趣。
 
  在你去时,如果坐毛驴车换换味道,真是别有野趣;
 
  园区活动
 
  露天音乐节拍篝火晚会!每晚20:00亲情奉献,相同的季节,不同的感觉!乡村、爵士、布鲁斯、摇滚融合在大山、群峰、森林、瀑布之间,在星光灿烂的露天广场激情奉献!度假村定制的瀑布礼花每晚在数十米高空绚丽绽放,让您在郊外之夜感受更多的惊喜和心跳!
------分隔线----------------------------
特色旅游
住宿
论坛