北京市首届龙虾美食节在昌平草莓博览园(东区)拉开帷幕

时间:2016-07-01 15:15:36来源:昌平电子报 作者: 点击:
昌平新闻

  近日,北京市首届龙虾美食节在昌平草莓博览园(东区)拉开帷幕。从即日起至10月8日,每天下午6点到凌晨2点,市民在这里可以狂吃小龙虾,畅饮冰啤酒,醉看欧洲杯,乐享精彩一夏!
 
  享誉大江南北的油焖大虾,深受吃货喜爱的蒜蓉焖烧小龙虾,开胃养生的酸汤小龙虾,时尚新颖的冰镇小龙虾,老北京人钟爱的麻辣小龙虾……在这里,广大市民不仅可以吃到16种口味各异的龙虾,还有陕西面食、四川麻辣烫、大连铁板鱿鱼等来自全国各地的多款美食,引爆味蕾。
 
  本届美食节全部选用山东微山湖小龙虾作为主要食材,并邀请了四川成都、湖北潜江、江苏盱眙三地的专业厨师团队现场为食客烹制美食。与此同时,在会场北侧还设有“一花三果水上乐园”(营业时间10:00—20:00),内设充气水上滚筒、水上步行球、充气攀岩、充气城堡等丰富多彩的娱乐项目。(图/文 宋佳音 李冬冬)
------分隔线----------------------------
特色旅游
住宿
论坛