昌平东小口村森林公园

时间:2015-04-15 13:39:43来源: 作者:lvyouadmin 点击:
\

  东小口村森林公园在天通苑和回龙观两大社区之间,是高楼林立社区间的一座天然氧吧。
 
  位 置
 
  西邻规划中的中轴路北延、东距111国道(立汤路)2公里、北靠城轨铁路、南离北五环2.5公里。
 
\

  内容及特色
 
  以群众参与性健身、体育休闲运动为主要活动内容,为奥林匹克森林公园提供补充功能。
 
  交通
 
  乘车路线
 
  地铁5号线、城市轻轨铁路立水桥站下车,沿立军路西行1公里可到公园东门;
 
  自驾车路线
 
  1、沿立汤路(111国道)北行至立水桥北第一路口左转,西行1公里可到公园东门;
 
  2、八达岭高速路西三旗路口向东、森林大第路口左转,直行1.5公里可到公园西口。
------分隔线----------------------------
特色旅游
住宿
论坛