北京百住公寓蓝堡国际店

时间:2015-11-11 13:40:43来源: 作者:lvyouadmin 点击:
\

  北京百住公寓是一家高品质的短租公寓,地理位置优越,私密性好,主要服务于喜爱居家式生活环境的住客。
 
  公寓内房型多样,包含一室套房、两室套房,满足不同住客需要。房间内装修精致,房间通透宽敞。
 
  房间内部简约明亮,房间内配有冰箱、电视、电热水壶等家用电器。
 
  公寓地处东长安街大望路蓝堡国际公寓,西邻国贸CBD、东靠四惠,地理位置优越,交通十分便利。
 
  距离地铁1号线大望路站步行5分钟;
 
  距离北京首都机场约23公里;
 
  距离北京站约3公里;
 
  距离北京西站约12公里;
 
  距离北京南站约11公里。
------分隔线----------------------------
注:本文系本网编辑转载,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除!
特色旅游
住宿
论坛