北京商旅智选永利公寓豪华双床房

时间:2015-10-09 13:18:31来源: 作者: 点击:
\

  房屋描述
 
  永利国际公寓,斜对面为工人体育场北门。享受都市之旅,坐拥繁华三里屯及工体商圈,城市夜景尽收眼底。距离工体夜店只有咫尺之遥,在晚间可以享受北京特有的夜生活。
 
  永利国际公寓商务双床房里卧室、休息区、厨房为一体式,卫生间为独立空间,房间装修精致,棉质沙发、豪华席梦思大床,尽享高品质奢华风格。
 
  房间内均配有开放式厨房,包含整体橱柜、电磁炉、抽油烟机等。同时还配备了全自动洗衣机、智能门禁系统,让您在居住期间尽享舒适,安全无忧。
 
  酒店位于工人体育场北路与春秀路交汇处,与澳大利亚大使馆隔街相望,周边配套设施齐全,交通便利。
 
  -距离地铁2号线东四十条站B口约820米;
 
  -距离北京站约5.8公里;
 
  -距离北京西站约14.9公里;
 
  -距离北京南站约15.5公里;
 
  -距离首都国际机场约24.4公里。
------分隔线----------------------------
特色旅游
住宿
论坛