北京丽嘉酒店式公寓

时间:2015-07-06 14:37:48来源: 作者:lvyouadmin 点击:
\

  丽嘉酒店式公寓坐落于北京天竺空港经济开发区,地处中央别墅区核心,位于新国展西北角,高档社区会展誉景,作为新国际展览中心的配套公寓设施,为展会服务。
 
  房间为独立式空间布局,南北通透。现代欧式家具,配以大屏幕液晶电视、高速宽带上网,是您商务休闲出行的最佳选择。
 
  房间配套设施齐全,环境安逸,让您远离市内的喧嚣,宽敞的大空间是周末聚会、度假的绝佳选择。
 
  公寓紧邻京承高速路和京顺路,毗邻北京新国际展览中心,仅5分钟车程,距离首都国际机场15分钟车程,距离市中心30分钟车程。
 
  提示
 
  14:00之后入住 , 12:00之前退房
------分隔线----------------------------
注:本文系本网编辑转载,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除!
特色旅游
住宿
论坛