北京城市特色酒店式公寓

时间:2015-06-11 14:57:45来源: 作者:lvyouadmin 点击:
\

  北京城市特色酒店式公寓回龙观店坐落于北京昌平区回龙观镇上北鑫座。房间内冰箱、洗衣机、电视机、电磁炉、电吹风、空调等家用电器一应俱全,可以做饭。小区安静,交通方便,是来京探亲访友、旅游、商务出差的必备选择。
 
  公寓为开间式格局,面积约45平米,房间内温馨舒适。
 
  公寓采用精装修,全新家具,配有衣柜、橱柜、1.8*2m大床、沙发等,让您有家一样的感觉。
 
  该公寓位于育知东路与龙腾街交汇处,万意百货的对面,回龙观中心处。距离回龙观地铁步行约20分钟,公寓门口有多条公交线路直达市区。驱车五分钟即达京藏高速,30分钟直达首都机场,交通便利。
 
  提示
 
  14:00之后入住 , 12:00之前退房
 
  请来店之前打电话,前台会耐心为您讲解来店路线。
------分隔线----------------------------
特色旅游
住宿
论坛