北京五道口雅居酒店公寓

时间:2015-06-01 16:21:57来源: 作者:lvyouadmin 点击:
\

  北京雅居酒店公寓座落于五道口繁华地段,与市区内餐饮、购物及娱乐场所咫尺之遥,不仅有得天独厚的地理位置优势,还提供别具一格的生活方式。公寓致力于为宾客提供耳目一新、体贴周到并具个性化的服务与中短期住宿体验。
 
  简洁的家居设计塑造了一个现代感的简约空间,营造出温馨、舒适之感。整个空间蕴含着甜蜜的情感和细腻的用心,只为让家回归本质,让人在紧张的城市生活节奏中,能够享受难得的闲暇时光。
 
  房间内家电设施齐全,住宿环境舒适。电视、空调、冰箱、电热水壶、24小时热水等一应俱全,为住客提供便利的生活。豪华酒店式公寓,让您真正拥有高品质的贵族生活。
 
  公寓位于保福寺桥北侧,邻近五道口地铁站,步行可至中国地质大学、北京语言大学等院校,周边书生气息浓郁,交通出行十分便利。
 
  距离地铁13号线五道口站810米;
 
  距离北京西站13.6公里;
 
  距离北京站19.7公里;
 
  距离北京南站20公里;
 
  距离首都国际机场29.7公里。
 
  提示
 
  14:00之后入住 , 12:00之前退房
 
  1、入住人须持本人有效大陆身份证办理入住; 2、月租价不含水电费。
------分隔线----------------------------
特色旅游
住宿
论坛