北京途家机场新国展豪华大床套房

时间:2015-05-26 11:19:21来源: 作者:lvyouadmin 点击:
\

  房间为独立式空间布局,南北通透。传统中国古典家具,结合现代化的装修风格,无处不体现房屋高端品质,是度假的绝佳选择。闲暇时,相视而坐,彻夜畅谈,更是给度假之旅增加了一段甜蜜的回忆。
 
\

  ★中式风格
 
  宽敞的大空间为您带来最宽松的休息环境,柔软的大沙发带给人最舒适、家居所用的家用电器一应俱全,给入住带来了最大便捷和慵懒的休闲享受。优雅流畅又不失设计感的的空间造型既沉稳又时尚,让人在进门的那一刻就可以全然地放松下来,尽享随性自然的魅力。
 
  提示
 
  10:00之后入住 , 12:00之前退房
 
  公寓支持刷银联卡。
 
  1、每日免费打扫一次。每住满三天进行日常清洁,并更换床上用品、巾类等。
 
  2、店内开设德式餐厅,口味纯正。
------分隔线----------------------------
注:本文系本网编辑转载,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除!
特色旅游
住宿
论坛