北京珍妮家豪华公寓

时间:2015-05-13 10:58:24来源: 作者:lvyouadmin 点击:
\

  公寓位于望京商业圈里繁华地段,是一家融合软装配饰设计理念的风格体验式家庭公寓,有多种室内设计风格可供客人选择居住,在这里您既能舒适居住,又能体验室内软装配饰的独特魅力!
 
  房间内环境优雅,条件舒适。为开间户型,设有独立卫生间,房间内部宽敞明亮,让人有种回到家的感觉。
 
\

  公寓内设备及电器齐全,免费无线网络、专人管理、专业保洁,迅速便捷。
 
  公寓位于广顺南大街上,周边有多条公交线路,近首都机场,驾车仅需20分钟;紧邻地铁14号线阜通站,出门即达,交通十分便利。
 
  提示
 
  14:00之后入住 , 12:00之前退房
 
  1、请携带有效证件登记入住; 2、请遵守房间入住规则,爱护房间设施; 3、如需烹饪,请自行清理厨具灶具。
------分隔线----------------------------
注:本文系本网编辑转载,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除!
特色旅游
住宿
论坛