北京燚格酒店式公寓金茂府豪华开间

时间:2015-04-22 10:39:44来源: 作者:lvyouadmin 点击:
\

  燚格酒店式公寓提供家居旅行、商旅出差、休闲聚会的短租酒店式公寓,金茂府为全国十强开发商,是金茂集团旗下打造的重点高端项目,品质优良,小区物业自持细心到位,高端项目尽显尊贵,全封闭式管理,人车分流是安全的双重保障,优美的景观使人心情愉悦。
 
  此房型为开间结构,这种开间将睡眠区、会客区连成一体,房间内部宽敞明亮,使人在有限的空间产生无限的映射之感。
 
  燚格公寓金茂府配有星级酒店标准,家居家电齐全,房间配有洗漱用品、毛巾浴巾、棉质床单被罩,做到每客必换,专业高温消毒。精装修设施拥有独特的恒温、恒湿、恒氧、新风系统使居住更加健康,全智能的家居设备,大品牌的厨房卫浴等设施,高级家私配有智能床垫让您睡得更安心,消除疲劳。
 
  燚格公寓金茂府坐落东四环核心区域,紧邻东四环贯穿全城,与广渠路交汇。
 
  -至机场驾车约30分钟;
 
  -至北京站驾车仅需15分钟;
 
  -至北京地铁10号线双井站乘车约5分钟;
 
  -至北京地铁7号线大郊亭站步行约5分钟。
 
  提示
 
  14:00之后入住 , 12:00之前退房
 
  1、请携带有效证件登记入住; 2、请遵守房间的入住规则,爱护房间设施。
------分隔线----------------------------
特色旅游
住宿
论坛