北京奥克伍德华庭公寓行政两居室

时间:2015-03-17 11:13:35来源: 作者:lvyouadmin 点击:
北京奥克伍德华庭公寓行政两居室

  北京奥克伍德华庭酒店位于东北二环及东三环之间,紧邻机场高速路,北至人文风尚汇-三里屯VELAGE,东靠写字楼云集的燕莎商务区,西临集商务娱乐购物美食于一体的东直门商圈、簋街,南抵中国国际展览中心,地理位置得天独厚。24小时闭路监控系统,门禁及电梯刷卡系统,保证您的居住安全。
 
  该房间为两室一厅,卧室、客厅、厨房、卫生间均为独立空间,将生活区域和休闲区域进行了有效的功能区分,很好地保护了住客的私密空间。
 
  房间装修精致,在追求雅致的同时不失温馨感觉,在暖黄色的灯光下,房间的舒适度也大大增加。
 
  便利设施:多种规格电源插座、220V电压插座、遮光窗帘、手动窗帘、房内保险箱、书桌、沙发、电子秤、闹钟、针线包、雨伞、洗衣机、衣柜、衣橱、熨衣设备、中央空调、暖气、房间内高速上网。
 
  另可拨打国内长途电话、国际长途电话,电视可收看有线频道、卫星频道,还配有收音机、iPod音乐基座、音响、CD播放机、DVD播放机。
 
  还配有咖啡机、炉灶、电热水壶、咖啡壶、茶壶、冰箱、厨房用具、微波炉。
 
  浴室:免费洗漱用品(6样以上)、24小时热水、电热水器、独立淋浴间、吹风机、拖鞋、浴衣、浴室化妆放大镜。
 
  距离南苑机场大约23.8公里,驾车约43分钟;
 
  距离北京首都国际机场大约21.9公里,驾车约33分钟;
 
  距离北京站大约7.5公里,驾车约21分钟;
 
  距离北京东站大约9.7公里,驾车约22分钟;
 
  距离北京北站大约9.5公里,驾车约23分钟;
 
  距离北京南站大约18.2公里,驾车约42分钟。
------分隔线----------------------------
特色旅游
住宿
论坛