北京豪雅酒店公寓豪华大床房

时间:2015-01-20 11:41:55来源: 作者:lvyouadmin 点击:
\

  酒店处于朝外商圈、建国门商圈和国贸商圈三大商圈交汇的黄金地带,设施齐全,紧邻第一使馆区、芳草地、秀水街、尚都soho、中央电视台、工体、三里屯、财富中心,美食购物方便。
 
  经典大一居户型,宽敞舒适。休闲式家居布置,设施齐全,营造温馨家庭氛围,是您居家旅游、休闲度假的理想选择。经典户型令空间伸延,灯光的巧妙利用,既满足了照明,又通过不同光源的角度、强弱,强化了各个功能区的空间感。
 
  简洁的家居塑造了一个现代的简约空间,营造出温馨、舒适之感。整个空间蕴含着各种甜蜜的情感、细腻的用心,只为让家回归到本质,只为让旅客在紧张的城市生活节奏中,能够享受难得的闲暇时光。
 
  距离北京站约3.7公里;
 
  距离北京南站约13.3公里;
 
  距离北京北站约11.2公里;
 
  距离北京南苑机场约20.5公里
 
  距离首都国际机场约25.4公里。
------分隔线----------------------------
特色旅游
住宿
论坛