北京美华世纪酒店公寓温馨套房

时间:2015-01-07 09:38:58来源: 作者:lvyouadmin 点击:

北京美华世纪酒店公寓温馨套房


  距离赛特购物中心,紧邻全球著名的夜店GT Banana,在晚间可以享受北京特有的夜生活,公寓里Wifi全面覆盖房间,社区闹中取静,美华世纪公寓在建国门地段属于中高档公寓式酒店,环境相对周边氛围显为私密,美华世纪酒店公寓在美华世纪大厦里,物业是由北京福诺特物业管理,品质相当有保障。

  美华世纪酒店公寓所有房型均为套房,房间精致装修,公寓追求高品质奢华风格,部分房间休息区内配有时尚水晶吊灯,在追求奢华风格时不失典雅风范,同时房间的舒适度也大大增加。

  房间内主要以实木家具为主,房间白色的卧床好似大海的波浪,居住于此,尽情享受难得的惬意和清净,房间内配备热水壶、一体烫熨机、电视、电冰箱、洗衣机、一次性拖鞋及品牌洗漱用品,住宿环境舒适典雅。

------分隔线----------------------------
注:本文系本网编辑转载,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除!
特色旅游
住宿
论坛