第三届北京农业嘉年华景点旅游

时间:2015-03-11 10:06:33来源: 作者:lvyouadmin 点击:
第三届北京农业嘉年华

  位于昌平区兴寿镇的草莓博览园已连续两年举办了第一、二届北京农业嘉年华,今年将如期举办第三届北京农业嘉年华。
 
  第三届北京农业嘉年华将于本周六(3月14日)在兴寿镇草莓博览园开幕,活动将一直持续到5月3日。
 
  与往年不同的是,本届嘉年华由北京农业嘉年华组委会主办,昌平区人民政府承办,天津市农委和河北省农业厅共同协办。结合京津冀的功能定位,首次邀请河北、天津联合办展,在园区内新增了河北馆和天津馆,突出了实现三位一体协同发展的目标。
 
第三届北京农业嘉年华

  本届农业嘉年华分为“三馆、两园、一带”,其中,“三馆”是指农业创意馆、农业精品馆、农业体验馆;“两园”是指激情狂欢乐园和农事体验乐园;“一带”是指草莓休闲观光采摘带。
------分隔线----------------------------
注:本文系本网编辑转载,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除!
特色旅游
住宿
论坛