北京白家疃观光采摘园

时间:2015-11-11 13:38:10来源: 作者: 点击:
\

  白家疃观光采摘园,是京郊面积最大、产量最高的樱桃生产基地。
 
  园区所处地势优越,气候适宜,土质较好,所产樱桃肉厚、汁浓、色泽艳丽,果品质量上乘,口感相当好。这里的樱桃品种繁多,除了传统品种红灯、红艳、红蜜、那翁等,新引进的品种有宾库、雷尼、先锋、胜利、抉择、枣红等。
 
  另外,除了樱桃,园区里还种有杏、李子、葡萄、苹果等,一年四季都可游玩采摘。园区的正中间有一个长达千米的葡萄长廊,长廊上笼罩着密密的拱形葡萄架,棚子下面设有座位,供游人纳凉休憩。在葡萄成熟的时节里,一挂挂新鲜欲滴的葡萄坠满长廊,游人可以随手采摘、品尝新鲜可口的葡萄。
 
  白家疃观光采摘园规划整齐,环境设计优美,还曾获得了北京市村级文化广场绿化美化最佳设计奖。是游人采摘、观光的好去处!
 
  采摘园采摘品种
 
  樱桃 杏 蟠桃 李子 葡萄 苹果等。
------分隔线----------------------------
特色旅游
住宿
论坛