北京安君洲农业观光园景点 

时间:2015-03-17 11:17:00来源: 作者:lvyouadmin 点击:
北京安君洲农业观光园

  北京安君洲农业观光园为广大客户提供烧烤、中餐、住宿最完善的一体化服务。错落有致的农家小院,温馨别致。这里空气清新宜人,田园风光迷人,乡情淳厚感人!村间院前,菜畦、果树环绕小院,置身这样浓厚的淳朴田园氛围~犹如“桃花源”。
 
  这里,微风轻拂垂柳枝,人工沙滩湖徜徉——微波粼粼,碧波荡漾。三五好友成群结队,席地而坐自助烧烤。品美味,享乐事!生活如此美妙,风景这边独好!这里拥有各档别墅小院、农家小屋、旅游帐篷、综合娱乐中心、沙滩娱乐区、水上活动场构成了立体式的娱乐活动空间。还能进行野外烧烤、大型篝火晚会、森林浴,在与自然的亲密接触中享受生活。
 
  地址:通州区潞城镇贾后瞳村。
------分隔线----------------------------
特色旅游
住宿
论坛