北京绿源永正采摘园

时间:2015-01-23 13:48:55来源: 作者:lvyouadmin 点击:
\

  绿源永正精品鲜桃生产基地位于中国最著名的桃乡——全国最大的桃标准化基地北京平谷。我们的鲜桃生产,在遵循可持续发展的原则下,实行标准化生产(执行标准:DB110226/001—2002),产出果品符合GB/T18407.1 —18407.2—2001食用标准。本园已多年不使用含有剧毒、高毒或有致畸、致癌、致突变作用的化学肥料和农药,全部使用发酵后的农家粪肥、植物饼肥,采用农业(人工)、物理和生物方法防治病虫害,产出的桃果属A级绿色食品。果实个体大、颜色鲜艳、风味浓,品尝本园的桃果,让您感受到桃果的自然香甜。
 
  本园产出鲜桃为富硒,高钙果品,并含有大量人体必需的各种维生素。每年6月下旬开始至10月上旬,本园各品种优质鲜桃陆续上市,为众多的机关单位和个人提供高档礼品鲜桃及其他农业产品,并为众多游客提供采摘服务。
 
  地址: 北京平谷区峪口镇胡营村中路东巷162号
------分隔线----------------------------
特色旅游
住宿
论坛