龙泉宾馆:宫廷园林中的温泉

时间:2015-11-03 14:36:08来源: 作者: 点击:
龙泉宾馆:宫廷园林中的温泉

  龙泉宾馆诞生于1987年,是北京首家欧洲着名管理集团茂盛宾酒店管理的四星级酒店。占地面积十万平方米,建筑面积五万平方米。整体上采用了古典园林式布局,曲径通幽,绿树繁荫,空气清新宜人,幽雅别致的景色让龙泉宾馆四季宜人。亭台楼阁与湖光山色交相辉映,齐全的现代设施相得益彰,是度假的首选之地。
 
  云水间养生阁设户外温泉浴,茶浴、当归浴、泡泡浴、负离子矿浴、神石火浴、人参浴、等室内药浴,SPA 美容美体、健身游泳等多种项目。
 
  贴士
 
  地址:北京市门头沟区水闸北路21号
 
  联系方式:010-56262488
 
  龙泉宾馆自驾车路线:
 
  A、 驱车上阜石路或西长安街延长线,过金安桥,沿石门路,行至三家店西丁字路口处200米即到。
 
  B、 驱车沿新开通的莲花池西路,到石门营向北经葡萄嘴环岛、双峪环岛沿宾河路过公路桥200米即到。
 
  北京龙泉宾馆乘车路线:
 
  乘一线地铁列车至苹果园总站,换乘336、941、972、972(支)、959、977运通112、116路在三家店西口下车往北行至200米处。
 
  苹果园乘977(支)、383路在龙泉宾馆站下车前行30米即到。
------分隔线----------------------------
特色旅游
住宿
论坛