北台民俗旅游度假村

时间:2015-10-16 14:36:31来源:北京乡村旅游网 作者: 点击:
\

  北台民俗旅游度假村位于北京房山区着名风景区——银狐洞南侧50米,毗邻108国道,距北京市区68公里,交通十分便利。
 
  北台民俗旅游度假村强调自然本色,环境优雅,周围旅游资源特别丰富,北下50米是名满京都的胜景——银狐洞;南上200米是具有2000年历史的真武庙;东行7公里即是国家级风景区——石花洞。本地区已被规划在北京世界地质公园范围内。
 
  民俗村通过情景规划和体验设计,开发民俗体验、山野休闲、康体、探险等多种类型旅游产品:新的山地休闲旅游、新的民俗与文化体验旅游、新的农业观光旅游,打造综合性旅游产品体系,满足多层次市场的旅游需求。
 
  民俗村占地50亩,总建筑面积4300平方米,共有58 间客房 ,可同时接待120人入住,有大、小会议室,娱乐中心,垂钓园。民俗村以北京民间传统建筑风格为主,包含了亭台楼榭、小型院落、综合楼、别墅、山吧等,与周围的自然环境和谐统一。我们的特色是:精美实用,布局合理,功能齐全。
------分隔线----------------------------
特色旅游
住宿
论坛