北京顺通休闲度假中心

时间:2015-07-08 11:43:05来源: 作者: 点击:
\

  北京顺通休闲度假中心位于怀柔区渤海镇田仙峪村北,着名的慕天峪长城附近。在卧佛山的怀抱中,有天然的绿色森林和野生果园,顺通度假中心上有箭扣长城,下有清澈晶莹的龙潭泉水。本中心借有得天独厚的地理环境和源源不断的龙潭泉水,在83年建成北京顺通虹鳟鱼养殖中心,是北京地区养殖虹鳟鱼最早的鱼场。97年建成顺通休闲度假中心。度假中心供游客食用的虹鳟鱼皆来自虹鳟鱼养殖中心,是龙潭泉最上游的泉水养成的。养殖中心在2000年通过了ISO9001质量管理体系的认证。所以到北京顺通休闲度假中心来食用虹鳟鱼是最佳选择。
 
  97年成立的度假中心,多年的经营发展壮大,现已是一个集垂钓、烧烤、娱乐、会议、住宿、植树、采摘等等综合型度假中心。可以为850提供同时就餐,就餐环境多种多样。有上等幽雅别致的包房,有临近水库而建的室外餐厅,有在水上搭建的可容200人同时就餐独特餐厅,有为在傍晚举办烧烤自助、篝火娱乐的专用场地,有休闲娱乐的树荫下茶座,等等。让您真正的享受世外桃“院”。
 
  以经营各种鲑鳟鱼类、农家饭菜为特色。凭借优质的山泉源头水和先进的养殖技术,经营鱼品种多种多样,有虹鳟、金鳟、鲟鱼、日光鲑、银鲑、褐鳟、山女鳟、三文鳟等多达20各品种,食用方法更是多式多样。搭配上纯正的农家饭菜----柴锅贴团子、贴饼子、炖小柴鸡、摊柴鸡蛋、炸花椒芽等等,在加上两道新鲜的野菜,真的是一套风味别致的上等佳肴。
 
  除以上娱乐、游玩项目以外,本中心还开展了春季植树活动。树苗树坑我们给提供,您可以在餐余时间一边观赏风景,一边亲自动手,尽享其中乐趣。树苗在三年后就会挂果,到那时您可以来亲身感受成功的喜悦和硕果累累的金秋,真可谓秒不可言。
------分隔线----------------------------
特色旅游
住宿
论坛