北京天地和庄园度假村

时间:2015-06-08 14:46:34来源: 作者:lvyouadmin 点击:
\

  北京天地和庄园地处北京通州新城区南9公里、张家湾镇大北关村北。是北京市农委、财政局、通州区政府、区财政、张家湾镇政府重点扶植的农业观光、旅游定点单位。是2007年北京汽车自驾游精品线路评选出的定点单位。
 
  天地和庄园占地250亩,总建筑面积10000平方米,开设十大功能服务区即:餐饮文化区、品尝五湖四海美味佳肴;健身娱乐区、享受现代健身器材强身健体;垂钓区、身处优雅环境陶冶情操;露地瓜果蔬菜采摘区、自己动手捕捉收获;古今农艺文化展演区、体验原生态的农村生活;大棚各类花卉蔬菜观赏区、感受大自然的优美气息;绿色种植地认养区、拥有自己的小田园;名人字画会展区、将您的才华永远珍藏;宠物养殖区、爱心和协伴您行;农家院休闲区、幽静生活雅室卧。
 
  地址:北京市通州区张家湾镇大北关村北
------分隔线----------------------------
特色旅游
住宿
论坛