“在水一方庄园”度假村

时间:2015-05-13 10:55:02来源: 作者:lvyouadmin 点击:
\

  在水一方庄园位于国家AAAA级风景名胜区青龙峡源头,石门山脚下,到这里不仅可以在山庄旁边的河里嬉戏,还可以带您免费游玩石门山景区,这里距幽谷深潭、云蒙山、雁栖湖百泉山等景点交通便利,一次性可接特40余人住宿和就餐、房内设施齐全,所有房间均为独立卫生间,这里不用空调,到了晚上睡觉您可能还要盖上被子。客房干净整洁,床单一客一换,可供24小时热水,卫生、舒适、安全,可靠!在这里下塌住宿,可享受到热情的服务、古朴的气息!
 
  在这里可以篝火、烤山羊,门前河边燃放烟花、爆竹、戏水、骑马、做拓展,还可去野游、爬山。我们采下深山野菜,备好山鸡野兔,蒸出农家贴饼子炖小鱼,等着您来品尝!
------分隔线----------------------------
特色旅游
住宿
论坛