小汤山温泉文化节向市民发放旅游门票

时间:2015-04-13 13:31:11来源: 作者:lvyouadmin 点击:
\

  第十二届北京·昌平·小汤山温泉文化节开幕了,持续两个月,将向市民发放价值200万元的旅游门票,同时,昌平还将联手天津、唐山,为三地市民送出旅游优惠礼包。
 
  推荐22条旅游线路
 
  发放200万元旅游门票
 
  据了解,价值200万元的免费旅游门票,将通过参与活动直送和购买旅游套餐附赠两种形式发放。
 
  市民参与活动获得直送门票的方式是,关注昌平旅游委的“爱上昌平”官方微博、微信,并参与定期开展的活动,即可得到景区、温泉、农业嘉年华门票,门票总价值为100万元。除此以外,活动期间将举办多个温泉系列活动,包括“泉”城热恋、“友泉链接”、“春泉网汇”、“村MALL”游购季等。
 
  购买旅游套餐附赠免费旅游门票,是区旅游委今年的一大亮点活动。温泉文化节期间,昌平旅游委联合北京旅游网、携程网,向市民推荐了22条旅游线路优惠套餐,包括昌平最有名的5大温泉在内的50家旅游企业,均拿出企业核心产品和最优惠价格参与了活动。配合套餐,昌平旅游委附赠市民价值100万元的农业嘉年华、温泉、景区门票。“原来九华山庄的一套体检、温泉、用餐旅游套餐,正价为1500元,温泉节期间则为780元,同时还附赠一张农业嘉年华的门票。”据旅游委相关负责人说道。
 
  三地市民
 
  享旅游优惠礼包
 
  今年,在往届温泉文化节经典活动的基础上,我区加强了“京津冀”的旅游联动,推出了“享昌平温泉、游东丽乐园、赏唐山美景”主题活动。开幕仪式上,区旅游委与天津市东丽区旅游局和河北省唐山市旅游局负责人共同签署了旅游合作框架协议。
 
  据了解,温泉文化节期间,昌平区旅游委将分别拿出20万元旅游大礼包回馈天津、唐山市民,大礼包包括农业嘉年华门票、昌平旅游一卡通、各景区门票等。此外,活动期间,北京市民也可凭身份证,享受天津东丽乐园欢乐谷、唐山清东陵等40余个景点的门票折扣。
 
  “三优一满意” 评选启动
 
  年内选出12家最优企业
 
  开幕式上, “三优一满意”评选活动也正式启动。“三优一满意”是指,今年我区将对旅游企业优质服务、优良秩序、优美环境和游客满意度进行调查评选,进一步加强对旅游企业的监管力度。评选活动中,区旅游委将联合各企业质检人员以及旅游业相关专家,对全区的旅游企业进行走访考察,并根据“三优一满意”的相关要求,对每家企业进行评分,年底前将评出12家最优旅游企业。
 
  “三优一满意”评选活动启动仪式结束后,12座与我区建立友好关系的城市代表,通过视频表达了对本届温泉文化节的美好祝福。
------分隔线----------------------------
特色旅游
住宿
论坛