去第三届北京嘉年华钓鱼吧!

时间:2015-03-23 11:17:31来源: 作者:lvyouadmin 点击:
\

  农业创意馆的山海情缘馆(天津馆)钓鱼
 
  “爸爸,我要那个小黄鱼!那里!那里!”在农业创意馆的山海情缘馆(天津馆)里,一群小朋友正围着一个偌大的充气鱼池,爸爸妈妈举着小钓竿,孩子们也紧盯着鱼池。
 
  大概是看爸爸一直没有钓到鱼,一个小姑娘着急了,伸出胳膊指着自己心仪的小鱼对爸爸喊了一句,稚嫩的嗓音引来了周围一片笑声,小姑娘的爸爸点了点头,将钓竿移向女儿指定的那条小鱼,等着小鱼上钩。
 
  天津馆里满满都是“海的味道”,入口处的大鱼缸边还趴着几个孩子,好奇地向里张望,“这个是什么鱼?还有那个!”品类繁多的鱼也引出了孩子们一连串的疑问。
------分隔线----------------------------
注:本文系本网编辑转载,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除!
特色旅游
住宿
论坛