2015秋季北京国际长走大会活动规则及注意事项?

时间:2015-10-30 10:24:44来源:北京国际长走大会官网 作者: 点击:
  1、2015秋季北京国际长走大会全程约15公里,根据以往记录,走完全程约3小时左右,参加者可根据自身体力情况选择是否走完全程。出发前请做好热身活动,以防活动中受伤。
 
  2、长走是非竞技性群众体育健身活动,重在参与和健身,不设任何奖项。
 
  3、长走活动倡导在行进过程中“少饮、少食、不跑”。大会不提供任何饮料和食品,如有需要,请自行携带。请注意沿途卫生,自行携带垃圾袋,不随意扔垃圾。
 
  4、大会为每名参加者提供长走标识服,请统一着装,于8:00—8:20进入主会场,按照所穿标识服颜色对应的区域站位。
 
  5、长走沿途共设置三个认证点,请每位参加人员按规定路线行走。途经第一、二认证点时,志愿者会向您发放认证物品;途径第三认证点时,将发放一条认证手环,凭认证手环和认证物品(两者缺一不可),即可在终点认证处领取组委会颁发的完步证书和纪念品一份,以上物品全部领取后,认证手环将被收回。
 
  6、因活动现场采取临时交通管控,没有停车区域,且活动当天不设摆渡车,请您乘坐公共交通工具参加活动。乘车路线请参考上方乘车路线图。
 
  7、禁止携带宠物参加活动,避免活动过程中出现意外情况。
 
  8、集合、出发、领取物品时请自觉遵守秩序,听从大会工作人员指挥。
 
  9、请您根据当天天气情况自行携带雨具,大会不提供任何雨具。
------分隔线----------------------------
特色旅游
住宿
论坛