北京密云亿森隆民俗度假村

时间:2015-05-25 11:41:58来源: 作者:lvyouadmin 点击:
北京密云亿森隆民俗度假村

  北京亿森隆民俗度假村是一个好地方,他位于密云境内,三面环山。还新增加了真人cs,秋天还会欣赏到满山的向日葵。
 
\

  娱乐设施:
 
  歌厅:设有KTV包厢歌厅,分别为:大歌厅可容纳40人娱乐,小歌厅10-15人。
 
  球厅:台球、乒乓球;另有羽毛球、飞镖、象棋、扑克牌及自动麻将桌等。
 
  自驾路线:三元桥—京顺路—枯柳树环岛右转—杨镇—博时公司路口左转—焦庄户地道战遗址向东—葫芦峪—丁字路口左转—银冶岭村东—北京亿森隆民俗度假村;
 
  或京承高速—河南寨出口出—南山滑雪场—东邵渠方向—银冶岭村东;
 
  公交车路线:东直门或三元桥乘970——密云宁村下车,度假村有专车接送;
 
  地址:密云县东邵渠镇银冶岭村
------分隔线----------------------------
注:本文系本网编辑转载,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除!
特色旅游
住宿
论坛