昌平碓臼峪聚合山庄

时间:2015-01-16 10:27:04来源: 作者:lvyouadmin 点击:
\

  喧嚣的都市中寻找一份凝逸,繁重的工作后使自己释怀。褪去疲惫的外壳,脱掉制式的服装,我们诚挚的邀请您身临天然氧吧,倾听鸟语蝉鸣,沐浴峡谷清风,感受小溪潺潺,漫步通幽曲径。
 
  聚合之家农家乐位于北京市昌平区十三陵镇碓臼峪民俗村内,三面环山一面邻水,西依素有“京北小三峡”美称的碓臼峪风景区,东靠峪内特有景色“水梯田”。让您充分体验“前店后景”的独特格局。
 
  聚合之家总占地面积17160平米,内设标间20个,雅间5个,可同时容纳150人同时就餐,另外本店还可承接大型商务会议及婚宴等事宜。其独特的地理位置,定让您身临优美的生态环境、迷人的田园风光之中。独特的饮食风味、丰富的娱乐设施、古老的农耕文化让您绝对不枉此行。在此处您还可以探神奇的自然美景、游美丽的农耕菜园、尝独特的农家小炒、品醇正的高山矿泉,充分体验恬静的田园生活。话说“落脚品野味,晚上睡火炕,白天观美景,走时捎土特”,没错!您说的就是这里!
 
  酒足饭饱后您可以一展歌喉,我们为您打造了高质量的量贩版。唱腻了!您可以在牌桌上试试手气,扑克、麻将、象棋、围棋、各种桌游应有尽有。耍累了!您直直腰,散散步,观赏一下自然美景,漫步山峦之间,呼吸自然空气。遛乏了!请您坐下听听溪流鸟语,品尝选取高山流水所沏的养生茶品。在这里如果您满意请告诉您的朋友,如果您不满意请告诉我们!!总之您的要求就是我们的服务标准,您的意见就是我们的宝贵财富,您的再次光临就是对我们的充分肯定。我们诚挚的欢迎您的莅临检查!
------分隔线----------------------------
特色旅游
住宿
论坛