十三陵好人家农家院

时间:2015-01-09 14:02:04来源: 作者:lvyouadmin 点击:
\
 
  吃好、喝好、玩好、放松心情最好!
 
  好人家农家院(好人家山景度假园)位于著名的十三陵景区中的泰陵村,在群山之中,开门见山,风景秀丽附近景区有十三陵、碓臼峪、龙泉峪长城、大岭沟自然风景区等。
 
  农家院拥有自己的养鸡场,铁锅活鱼、炖兔子、柴锅大雁等柴锅系列是本园的特色,欢迎您光临品尝!在十三陵好人家农家院还可以吃到当地的特色的农家菜,有特色的自家柴鸡、特色烤鱼等。
 
  独特的饮食风味、丰富的娱乐设施 、神奇的自然美景、游美丽的农耕菜园、尝独特的农家小炒、品醇正的高山矿泉,充分体验恬静的田园生活,是不是你在浮躁都市中生活释放心情的绝佳方式呢?好人家的休闲娱乐方式也是多种多样的,有骑马、垂钓、采摘、真人cs等,让你远离城市紧张浮华生活,尽享休闲农家之乐。
 
  好人家农家院DIY西点享受美好时光
 
  特色最好玩的莫过于农家院的创意DIY西点的活动,周末带着你的家人、朋友来十三陵好人家农家院中,在山清水秀中享受自己动手的快感,亲手制作蛋糕、巧克力、饼干、曲奇、泡芙、蛋挞等美味。让甜蜜包围着你的游玩旅途。
------分隔线----------------------------
特色旅游
住宿
论坛