七渡花果山生态旅游景点

时间:2015-03-12 13:08:06来源: 作者:lvyouadmin 点击:
七渡花果山

  花果山景区(原七渡葡萄园)位于北京房山世界地质公园、房山十渡国家AAAA级旅游景区的十渡镇,距北京市区一个半小时的车程。拒马河从中穿行而过,自然环境优美宜人。南有峨眉,北有七渡花果山!
 
  原七渡葡萄园,景区总占地200余亩,内有一座巨大的水车,有瀑布、水帘洞、天壶等景观。景区别具一格的是数百只野生猕猴栖息在此栖息(北京电视台魅力科学节目曾经爱护野生动物的节目来此拍片),在这里您可以和他们近距离的接触,感受人与动物的和谐相处。
 
  十渡景区可以人工控制的最大的水面就是景区所在的七渡。三条河道穿过整个景区,一条拒马河水依山而过,一条静谧小河在景区中间郁郁葱葱的绿叶中静静的流淌,一条宽敞的水域汇集各种水上娱乐项目。景区内有两个水上餐厅,一个可同时容纳200人就餐,另外一个是建在水面上的贵宾厅,在此您可尽享农家美味。
------分隔线----------------------------
特色旅游
住宿
论坛