北京新中关酒店公寓豪华标准间

时间:2014-12-01 13:02:32来源: 作者:lvyouadmin 点击:

\


  公寓位于中关村最核心区(中关村西区),地铁4号线、10号线出口交汇的“新中关”,楼下公交车线路四通八达。在“新中关”您可以俯瞰整个中关村广场。

  公寓客房装修豪华稳重、典雅精致,空间面积大于一般酒店套房。布局精致灵韵、小而享奢,为您营造舒适的居住环并提供便捷、超值的服务。整体采用了奢华的设计感觉,造型规整,布局实用合理,灯光柔和,保证了空间的整体性和利落感。

  房间备有高速网络连接、液晶电视机、洗衣机、冰箱、厨具、卫星电视频道,并配有整体家居设备,开放式厨吧,可自己制作简单的料理,享受家一般的温馨和惬意。

  公寓位于中关村大街与丹棱街交汇处的新中关大厦内,步行可至地铁4号、10号线海淀黄庄站,位置优越。

  酒店交通状况:307、355、801、697、718、731、运通105、运通106等公交车四通八达,另在新中关楼下乘地铁10号线可以直达机场。

  距离地铁4号、10号线海淀黄庄站430米;

  距离北京首都国际机场32.2公里;

  距离北京南站22.6公里;

  距离北京西站12.3公里;

  距离北京站17.7公里。

------分隔线----------------------------
特色旅游
住宿
论坛