北京尚大沃联福农园园区

时间:2014-12-05 13:26:05来源: 作者:lvyouadmin 点击:

北京尚大沃联福农园园区


  “尚大-沃联褔农园”是北京沃联福电子商务有限公司开发的新型生态农园;坐落于房山区龙门口村,总占地200余亩。农场位于中国十渡地质公园内,风景秀丽的“上方山”近在咫尺。园区内拥有绿色蔬菜、生态果树、小动物园、互动游戏区、DIY农庄、农家饭等项目,是集养生、休闲、娱乐、服务于一体的环保生态农园。 生产技术原则: 沃联福农园在种植方式上采用自然农业技术,遵循植物的大自然生长规律。可靠优质的肥料来源也是我们种植出优质食物的基础。农场采集鸡粪、牛粪做底肥,麻渣做追肥;同时农场自建堆肥栏,将厨余、菜叶和桔梗等可再利用垃圾堆制成有机肥,保持全价肥料的积累。 对于病虫害防治方面,我们追求农场整体的生态系统的多样化,利用天然植物和一些物理方法防治病虫害,从而达到尽可能降低生产风险的作用。

  根据不同蔬菜及生长期需水量不同进行灌溉。看天看苗灌溉。晴天、热天多灌,阴天、冷天少灌或不灌,叶片中午不萎蔫的不灌,轻度萎蔫的少灌,反之要多灌。暑夏浇水必须在早晨九点前或傍晚五点之后进行,避免中午浇水。 农夫介绍: 追求田园乐趣、惬意的生活方式;打造绿色健康、自然的生态农场是我们的最终目标。在农场中劳作,踩在松软的泥土上,撸起袖子,舞动锄头,挥洒汗水,种上自己喜欢的蔬菜、瓜果,体验播种、除草、采摘的农耕生活;可以收获到蔬菜,水果,芽菜等,享受自制手工DIY的乐趣。相信您一定会感到十足的快乐。 我们的服务 1.为会员提供无农药,无化肥的应季新鲜蔬菜宅配服务; 2.为会员提供散养柴鸡蛋礼盒,蔬菜瓜果礼盒,杂粮礼盒和肉类食品; 3.为0-12岁的孩子提供家庭生态小农场建设,了解接触大自然的场地,普及自然科普知识; 4.为企业提供大宗礼品的采购、团购; 5.接待团体、集体活动,策划年会、聚会、生态观光游、亲子活动、果蔬采摘、自助烧烤。

------分隔线----------------------------
特色旅游
住宿
论坛