北京帝泉山庄

时间:2014-12-09 13:27:25来源: 作者:lvyouadmin 点击:

\


  帝泉山庄位于北京的“夏都”——延庆,这里夏季平均气温较市区低3—5摄氏度。被松山、玉渡山相拥。地势较高,南眺官厅水库,背山面水、自然生态保护完好。是大众旅游的绝佳选择,特别适合老人疗养、避暑、休闲。周末游、京郊游、自驾车旅游、周末两日游、延庆游。     帝泉山庄占地2000亩,植有苹果、山楂、梨、杏等40000余棵果树;庄园全部饮用水源自海陀山的天然优质矿泉水,水质富含12种对人体有益的微量元素,如锶、钴、铜等,对治疗高血压、贫血、缺钙、消化不良、神经衰弱等病症有明显疗效;另据验证,空气中的负氧离子是市区的3.7倍。

  帝泉山庄是集旅游、会议、住宿、餐饮、娱乐、健身于一体的多功能服务场所。这里风清水阔、环境优美、空气清新、交通便捷、休闲、健身、娱乐服务项目配套,独具特色。

  帝泉山庄为一组仿古建筑群,是一处综合性休闲、渡假、会议、研讨、集训的理想场所。客房有套房、标准件;可为100余人提供住宿,24小时供应冷热水。大小会议室,有线电视等服务应有尽有。

  餐饮设有中式风格的雅间,提供绿色、鲜美的农家特色菜肴任您选择。

  帝泉山庄地处延庆县西北国家生态自然保护区。西邻松山原始森林自然保护区,东庆峡,背靠海陀山,沿山麓可攀登海拔2199公尺的北京第二大山峰;另距古崖居、玉渡山自然风景区等旅游风景胜地仅咫尺之遥。

------分隔线----------------------------
特色旅游
住宿
论坛